科技赋能,模式创新,吉宏股份推动白酒走向年轻化、个性化

来源:w88手机版-下载网 2022-01-11 13:56w88手机版-下载网 A-A+

  吉宏股份成立于2003年,并于2016年在深圳证券交易所上市,如今已发展成为以创意营销为核心、技术驱动为支撑,“线上+线下”全方位集成营销综合解决方案的提供商。吉宏股份主营业务为跨境电商及包装业务,并凭借前瞻的发展战略积极将业务延伸至白酒领域,致力于通过出色的白酒品牌全案设计、策划及营销能力和丰富的行业资源,打造自有的知名白酒品牌及产品矩阵。

  此次吉宏股份开展NFT数字酱酒项目,创新推出全球首款白酒数字藏品——《千里江山图》中国酱酒标准样数字藏品(运用NFT数字区块链技术使每瓶酒拥有唯一标识的RFID及数字资产),并于1月10日在其旗下社交电商APP——欧奇APP(亦称“欧奇潮玩”),第一波预售开售5分钟即售罄,销售火爆。1月12日中午12时,将开放第二波预售。NFT是为数字资产进行打包确权的一种技术手段,吉宏股份将运用该技术为公司白酒产品提供防伪溯源保障,在保证白酒质量的同时,亦通过NFT与艺术品的结合,为白酒数字化流通及保值、增值提供确权、合法性支撑。

  除了首发《千里江山图》中国酱酒标准样数字藏品,欧奇潮玩也通过“NFT+盲盒+社交”的社交电商模式,创新电商思路,将白酒通过盲盒形式发售,可谓一次颠覆传统的创新。值得一提的是,吉宏股份欧奇潮玩“NFT+盲盒+社交”的概念一经推出,随即受到诸多年轻群体的追捧。吉宏股份通过科技及盲盒社交赋能白酒,给玩家带来新奇体验的同时,亦开辟了高品质白酒由中老年消费群体走向年轻消费群体的新思路和新可能。

  未来,吉宏股份将不断结合自有技术优势,持续创新,重塑华夏五千年,或人物、或艺术名画,打造独有的数字白酒艺术藏品,让大家可以更生动的感受中华上下五千年文化的底蕴和魅力。同时,吉宏股份也将不断通过创新技术、渠道及玩法,致力推送白酒产品及文化向多样化、时尚化、个性化及年轻化发展。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理