攀升电脑入选第四批湖北省服务型制造示范企业

来源:互联网 2022-01-12 15:40w88手机版-下载网 A-A+

  近期,根据《关于加快推动服务型制造高质量发展的实施方案》(鄂经信产业〔2021〕76号)有关要求,按照《省经信厅办公室关于做好第四批省级服务型制造示范企业、平台、项目遴选工作的通知》,经企业申报、市州推荐、专家评审和社会公示等程序,湖北省经信厅正式发布了“第四批省级服务型制造示范名单”。其中,攀升电脑成功入选第四批省级服务型制造示范企业。

图片截取自湖北省经济和信息化厅官网

  《中国制造2025》中指出,“加快制造与服务的协同发展,推动商业模式创新和业态创新,促进生产型制造向服务型制造转变。”在全球产业链、供应链加速重构的当下,服务型制造被视为引领产业向价值链高端提升、实现弯道超车的关键环节和重要途径。

  为了更好地实现制造与服务全方位、宽领域、深层次的融合,攀升电脑强化以自主研发为主向“制造+服务”转型,从单纯出售产品向出售“产品+服务”转变,从而向价值链两端有效延伸。

  通过整合配置技术、信息、人才、资本等产业创新资源和要素,深入开展产学研合作,提高全要素生产率、产品附加值和市场占有率,形成制造与服务相互支撑、相互促进的发展格局,发挥了其示范引领作用和行业纽带功能。

  在“互联网+人工智能+大数据”时代,攀升电脑的制造模式打破传统单一生产方式,以产品模块化、生产精益化为基础,利用先进的数字控制技术、智能装备技术,实施企业互联化、组织单元化、加工自动化、生产柔性化,构建基于工业互联网的智能制造服务体系。

  此次入选省级服务型制造示范企业,这代表攀升电脑在服务型制造行业其生产技术与工艺、服务能力与水平等具备了一定的优势地位。

  攀升电脑将以此为契机继续通过创新优化生产组织形式、运营管理方式和商业发展模式,构建服务型制造生态体系。进而以市场客户需求为中心,以品质服务为基础,以科技创新为先导,以品质求发展,以示范创建为引领,致力于打造服务型制造强企。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理