中国和平利用军工技术协会《高端装备铸造用高纯生铁》团体标准启动会成功召开

来源:互联网 2021-11-24 17:23w88手机版-下载网 A-A+

  2021年11月23日下午,中国和平利用军工技术协会《高端装备铸造用高纯生铁》团体标准启动会以视频会议形式成功召开。中国和平利用军工技术协会副秘书长宫宏光、标准化工作委员会副主任乔华阳出席本次会议。来自河北龙凤山铸业有限公司、中国兵器工业集团第五二研究所、中国科学院金属研究所、北京北方车辆集团有限公司、内蒙古第一机械集团有限公司、宜昌船舶柴油机有限公司、陕西柴油机重工有限公司、日月重工股份有限公司、东阿县金诺机械加工有限公司、定州市孟生球铁有限公司、精航宇动力科技(沧州)有限公司、北京蓝象标准咨询服务有限公司等单位近30位领导和专家出席本次会议,共同为标准制定建言献策。

  会议伊始,中国和平利用军工技术协会副秘书长宫宏光致辞,宫秘书长首先介绍了中国和平利用军工技术协会的整体情况;其次,对协会标准化工作委员会发展情况做了简要说明;最后,对本标准的编制工作提出了一些具体要求和建议。

中国和平利用军工技术协会副秘书长宫宏光致辞

河北龙凤山铸业有限公司总经理白佳鑫、副董事长刘武成、副总经理陈景锋分别发言

  项目提案单位和标准主编单位河北龙凤山铸业有限公司总经理白佳鑫介绍了公司整体情况,副董事长刘武成从标准立项的背景、目的和意义进行了说明,副总经理陈景锋对立项建议书和草案初稿的形成过程、起草构想、整体架构和各章节主要内容进行了阐述,参会专家和代表就标准草案技术内容展开细致严谨的交流与讨论,并提出了具有建设性的意见和建议。标准编制组后续将对征集的意见和建议进行汇总和梳理,并对标准草案进行修改与完善。

中国和平利用军工技术协会标准化工作委员会乔华阳副主任总结发言

  最后,中国和平利用军工技术协会标准化工作委员会副主任乔华阳在会议结束时作总结讲话,他再次强调要确保标准的质量和实用性,实实在在通过标准帮助一些企业解决实际问题,同时,他还表示协会将全力以赴为标准编制工作做好支撑和服务工作。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理