正威(丹江口)新能源智造产业园项目签约

来源:丹江口市融媒体中心 2022-01-10 09:10w88手机版-下载网 A-A+

   1月9日上午,正威(丹江口)新能源智造产业园项目签约仪式举行。正威国际集团管理委员会副主席、广东区域主席程军,正威国际集团主席办战略处副总裁王玉新;十堰市委书记胡亚波,市委副书记、政法委书记马朝晖,十堰市人大常委会主任师永学,十堰市政协主席赵哲等十堰市四大家领导;十堰市直相关单位负责同志;丹江口市四大家在家领导赵洪福、武小凯、苏云辉、宋勇、李彬等出席项目签约仪式。

  签约仪式上,程军、王玉新分别介绍了正威国际集团发展历程、企业发展规划以及新签约的新能源智造产业园项目。

  程军表示,正威集团将集中优势资源和创新骨干力量,高标准建设项目,高效率推进项目,高质量完成项目,促进项目早开工、早竣工、早投产、早见效,为丹江口经济倍增、冲刺中部百强,为十堰市建成区域性中心城市作出新的更大贡献。

  胡亚波代表十堰市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺。胡亚波表示,现在是十堰经济社会发展最好的历史时期,要乘势而上,顺势而为。正威集团作为世界500强企业,综合实力雄厚,发展势头强劲,这次能够在很短的时间内考察、选定与丹江口市展开密切合作,体现了正威集团的国际视野和战略眼光,也应证了十堰、丹江口市具备了高质量跨越式发展的的条件和综合比较优势。项目的签约必将对地方经济发展产生巨大的拉动作用,对助推丹江口市首先进军中部百强、进而冲刺全国百强奠定坚实基础。全市上下要以更高的服务标准,更好的服务质量,更快的服务效率,全力以赴助推项目早动工、早投产、早达效。

  丹江口市委书记赵洪福主持签约仪式。赵洪福指出,今天签约的正威(丹江口)新能源智造产业园项目,引领性强、带动性好,是“含金量”“含新量”“含绿量”三量齐升的好项目。项目的建成,必将对丹江口市践行绿色发展、加快转型升级、实现高质量跨越式发展产生积极而深远影响。当前,丹江口市正大力实施拥江发展战略,加快建设“‘两山’示范市、魅力新水都”,奋力实现“经济倍增、进入百强”。热忱欢迎广大企业家朋友来丹投资兴业。丹江口市将继续秉持亲商、重商、安商、富商理念,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,让更多企业家朋友在丹江口放心、安心、舒心地投资兴业。

  据介绍,正威(丹江口)新能源智造产业园项目,总占地面积1800亩,总投资逾240亿元,分三期建设。园区紧紧围绕“新能源-新材料-高端装备制造-健康文旅”产业链,以锂离子动力电池和铜基新材料深加工项目为核心,汇聚了供应链公司、精密线、锂电池电芯与PACK、铜箔、半导体封装材料、碳化硅加工、农产品深加工、文旅康养基地、储能技术研究院、新能源研究院等十余个项目,倾力在丹江口市打造新能源汽车及基新材料全产业链科技研发及生产制造基地。

  项目全部建成达产后,预计总产值将达700亿元以上,实现年税收10亿元以上,拉动就业岗位3000余个,具有良好的经济效益和社会效益。将对丹江口市经济转型升级、实现高质量发展产生积极推动作用。

  仪式上,丹江口市委副书记、市长武小凯代表市政府与正威国际集团管理委员会副主席、广东区域主席程军共同签约。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   1月9日上午,正威(丹江口)新能源智造产业园项目签约仪式举行。正威国际集团管理委员会副主席、广东区域主席程军,正威国际集团主席办战略处副总裁王...[详细]
    2022年01月10日 09:10新能源智造 产业园
  •   1月8日,位于中山市港口镇的中山华伟(日先)创意展示产业园的“工改”工地内,工人们正热火朝天地施工。1月7日,中山市委书记郭文海在产业...[详细]
    2022年01月10日 09:04产业园 产城融合
  •   1月6日,明泰微电子产业园项目在内江高新区白马园区举行投产仪式,该项目的投产标志着内江在进一步做大做强电子信息产业上迈出了重要一步。50余家企业...[详细]
    2022年01月07日 09:04明泰微电子 产业园项目
  •   2021年12月31日上午,亳州电商快递产业园举行开工仪式,城建集团党委书记、董事长李涛宣布开工,亳芜园区管委会副主任许柏林出席开工仪式并讲话,城建...[详细]
    2022年01月05日 10:39电商快递 产业园
  •   12月18日,石家庄高新区的招商人员刚从苏州回来,12月21日下午,苏州某医药企业的相关负责人就赶到石家庄高新区来实地考察,就项目落地进行实质性沟通...[详细]
    2022年01月04日 08:46生物医药 产业园
  •   2021年年底,中韩(长春)国际合作示范区光电子信息产业园项目克服了工期紧、任务重、交叉作业多、施工条件受限等诸多不利因素,目前主体结构完成封顶。...[详细]
    2022年01月04日 08:29光电子信息 产业园
  •   12月29日上午,中国铁建在海南省首个绿色建筑产业园投产仪式在海南省临高县金牌港经济开发区举行。   该产业园由中铁建设集团负责建设和运营,一期...[详细]
    2021年12月31日 08:25绿色建筑 产业园
  •   走进广东芳源环保股份有限公司(以下简称“芳源公司”)的产品研发中心,工作人员正对产品进行质检。“作为13个‘双碳’产业...[详细]
    2021年12月30日 09:04双碳 产业园区
  •   12月28日,广东省建设第二轮现代农业产业园新闻发布会在省农业农村厅召开,正式发布2021年省级现代农业产业园建设名单,74个产业园正式入选。省农业农...[详细]
    2021年12月29日 09:26现代农业 产业园
  •   近日,由茂森集团打造的惠州首个产业型跨境电商产业园——茂森跨境电商产业园正式开园。园区的启用,不仅标志着惠州专业的跨境电商产业园实...[详细]
    2021年12月28日 08:42跨境电商产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理