修正集团正式进入养生酒领域 品牌加持实力布局

来源:中国网 2022-01-12 11:46w88手机版-下载网 A-A+

  作为中国健康产业的龙头企业,修正集团从未停止创新前行的脚步!据了解,修正集团于2019年1月成立修正酒业,正式进入养生酒领域。

  品牌加持 实力布局

  此次养生酒领域的布局,修正集团给出了不小的资源倾斜。据了解修正酒业立足于长白山、沈阳两大生产基地,坐拥丰富的长脉中药材产地资源和水资源,具备雄厚的养生酒研发能力,拥有白酒、啤酒、药食同源食材添加的露酒以及健康饮品等多品类产品的生产能力。得天独厚的先天基因决定了修正酒业必将成为养生酒领域不凡的存在。

  修正酒业负责人表示,酒文化在我国源远流长,在疫情影响下,大健康产业进入“全民需求时代”,符合健康趋势的产品更是市场争夺的重地。随着养生酒市场的培育,养生酒也必将迎来了新一轮的爆发增长。过去的三年,我们一直在潜心研发产品,经过三年的蓄势,我们已完成了针对不同年龄层次人群需求的养生酒和健康饮品的产品规划,在2022年,我们要按下区域市场开拓的“快进键”,计划两年内完成全国市场的大布局。

  跨界破圈 引爆市场

  品牌是产品品质的保证,修正集团作为大健康领域的领军品牌,在品牌知名度、美誉度上具有天然的优势。据修正酒业招商总监介绍,在“修正粮方”、“修正养和”和“修匠”等系列新品上市招商会上,来自全国各地的代理商认为修正酒业出品的养生酒,自带品牌流量与消费者基础,产品符合健康趋势,市场前景广阔,招商现场代理商反响热列,签约情况也好于预期,我们对新品畅销充满了信心;未来我们还将出台多项政策支持,配合经销商赢得市场。

  对中国人而言,“酒”还是具有更深远的哲学意义。而修正酒业不仅要将这份哲思不断传承光大,利口欲之福,抒情感之发,更在时代的变化需求下,不断丰富、创新,打破饮酒与养生的隔阂,让饮酒更加雅致、健康。面对行业格局的重组,我们招商团队的工作热情也像我们的招商热线尾数一样,365天整装待命。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理