宝钢与蔚来签订战略合作协议 双方携手开启新征程

来源:盖世汽车 2022-01-12 14:29w88手机版-下载网 A-A+

  1月10日,盖世汽车获悉,宝钢股份与蔚来汽车在上海嘉定区的蔚来公司举行战略合作签约协议,这也正式标志着双方携手开启新征程。在中国宝武党委常委、宝钢股份党委书记、董事长邹继新和蔚来创始人、董事长、CEO李斌等领导的见证下,宝钢股份党委常委、副总经理胡宏和蔚来高级副总裁曾澍湘分别代表各自企业在“宝钢股份-蔚来战略合作”协议上签字。

  蔚来创始人、董事长兼CEO李斌表示:“感谢宝钢对蔚来的认可与支持,蔚来与宝钢会再接下来的日子当中见证对方共同成长的历程。蔚来需要像宝钢这样的全球合作伙伴,在产品、供应链、技术创新、新材料应用等方面携手共进。”中国宝武党委常委、宝钢股份党委书记、董事长邹继新表示:“无取向硅钢和汽车板都是宝钢具有绝对优势的产品,而李斌所述的五方面恰巧是宝钢综合材料解决方案的核心竞争力。未来,双方将加强“绿色低碳”合作,共担“双碳”使命,贡献中国力量。”

  宝山钢铁股份有限公司是全球领先的现代化钢铁联合企业,也是《财富》杂志所评选出的世界五百强中国宝武钢铁集团有限公司的核心企业。该公司将“成为全球最具竞争力的钢铁企业和最具价值的上市公司”为发展目标,在过去20年里致力于为客户提供一流水准的产品与服务,在为股东与社会创造最大价值的同时,实现与相关利益主体的共同发展。该公司注重创新能力的培育,积极开发应用先进制造和节能环保技术,建立了覆盖全国、遍及世界的营销和加工服务网络。公司自主研发的新一代汽车高强钢、取向电工钢、高等级家电用钢、能源海工用钢、桥梁用钢等高端产品处于国际先进水平。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理