江苏银行直销银行再度斩获业内多项大奖

来源:互联网 2022-01-12 15:52w88手机版-下载网 A-A+

  近日,在第十九届中国互联网经济论坛上,江苏银行直销银行荣获“2021年度最具创新力直销银行”奖项,并被中国电子银行网评选为“2021年度最佳直销银行”,获评金融界“创新金融服务奖”。这一系列荣誉,体现了市场对该行直销银行特色化发展的充分肯定。

  近年来,江苏银行直销银行积极落实“再造一个线上化的江苏银行”要求,聚焦客户和人才“两个高质量发展”,以差异化运营方式服务好差异化客群,客户数超3000万户,管理资产规模超800亿元。在《互联网周刊》银行业直销银行评选中,该行直销银行连续多年排名首位。

  据了解,江苏银行始终将直销银行作为自身数字化转型的重要“试验田”和强大“助推器”,坚持用互联网思维运营渠道,通过“金融”“金融+智慧”“金融+场景”的“1+2”模式,打造出“增值、普惠、便捷”的纯线上普惠金融服务平台,为客户带来更多财富增值、提供更多场景体验。目前,该行直销银行月活稳居业内首位。

  2021年8月,江苏银行直销银行APP升级更名为“天天理财”,客户只需下载“天天理财”App,经过简单几个操作步骤即可在高安全验证环境下开立Ⅱ类账户,享受便捷普惠金融线上化服务。在金融服务方面,该行致力于建设开放的财富管理平台,“理财超市”板块里封闭式产品短中长期限全覆盖,开放式产品兼具客户周期型、产品周期型,更有新资金产品、车生活专属、信用卡专属产品、老年客户产品等专属理财产品;“基金精选”板块为客户提供多款货币、债券、股票、混合、指数型基金以及组合基金产品;“明星存款”板块包括“慧存宝”“e周宝”“大额宝”“结构宝”等特色存款产品。在“金融+场景”方面,该行通过多种场景丰富用户线上化生活,落地“无感加油”业务,覆盖南京、盐城、无锡、苏州等8地共计150个加油站,服务客群近50万人;创新开展e融支付与天天理财的“消费满减”活动,涉及商户400家,服务用户近5万人;上线出行场景,新推出乘车码、高德打车、健步走、携程专区等内容,倡导绿色健康生活新风向。在“金融+智慧”方面,该行通过金融科技方式服务互联网客群,设计上线基金推荐产品、“大数据榜单”等智慧化产品,根据市场行情及客户自主设置风险偏好和期望收益率,推动科技智慧产品化;搭建“天天理财”客群数字化营销体系,搭建客户信息库,实现产品精准营销,提升用户精准服务能力。

  江苏银行相关负责人表示,简单理财、乐享生活,该行直销银行将继续拥抱前沿科技,为居民享受美好生活提供更多线上智慧场景和普惠服务。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理