热门股终止收购却“一字板”涨停!融资客单日加仓超百亿

来源:互联网 2021-11-23 15:09w88手机版-下载网 A-A+

  资金面上,数据显示,截至午间收盘,北向资金净流入53.31亿元,其中沪股通净流入35.10亿元,深股通净流入18.22亿元。

  烟草板块活跃

  在今日的市场中,个股涨多跌少。截至午间收盘,两市上涨股票数为2647只,其中46只涨停;1681只股票下跌,其中4只跌停。

  申万一级行业中,钢铁、采掘、商业贸易行业涨幅居前,分别上涨3.22%、1.76%、1.21%;休闲服务、综合、交通运输行业跌幅居前,分别下跌0.91%、0.29%、0.28%。

  钢铁板块中,河钢资源涨停,方大炭素、包钢股份、大中矿业等显著上涨。

  烟草板块表现活跃,板块内华宝股份20%涨停,集友股份、东风股份、劲嘉股份涨停。

  消息面上,全国标准信息服务公共平台显示,电子烟国标(20171624-Q-456)状态变更为正在起草,而《电子烟液烟碱、丙二醇和丙三醇的测定气相色谱法标准》(20172264-T-456)状态仍为正在批准。

  文峰股份“一字板”涨停

  近期文峰股份资产收购事项连续变化引人关注。11月18日上交所向文峰股份发出问询函,要求公司补充披露:4家标的公司业绩大幅下滑或连续亏损的原因、公司收购亏损资产的合理性;标的公司在业绩承诺期内净利润仍出现下降或保持亏损的原因及合理性;结合上述情形,说明本次交易以及业绩承诺安排是否有利于增强上市公司持续盈利能力和保障中小股东利益。

  而在11月22日,文峰股份公告称,公司关注到控股股东文峰集团11月22日在其微信平台发布的联合声明,称文峰股份将对收购方案进一步优化调整。公司与江苏文峰集团就上述事宜洽谈沟通,决定终止此次购买股权暨关联交易的事项。

  终止收购公告发出后,今日文峰股份一字涨停,盘中涨停打开但很快回封涨停。截至午间收盘,数据显示,文峰股份涨停板上的封单为15.28万手,成交额为1.42亿元,换手率为2.34%。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理