越秀地产去年销售额1151.5亿元 同比上升约20%

来源:财经网 2022-01-12 11:27w88手机版-下载网 A-A+

  2022年1月11日,越秀地产股份有限公司(股份代号:00123.HK)发布公告,公布截至2021年12月31日未经审计销售统计资料。公告显示,越秀地产2021年12月实现合同销售金额约为人民币200.83亿元,同比上升约77%,全年累计合同销售金额约为人民币1151.5亿元,同比上升约20%。

  实现高质量稳健发展

  越秀地产12月销售额同比上升77%

  作为国资背景企业,越秀地产充分展现底盘稳、韧性足的特点,在业绩上不断实现上升与突破。根据公告,2021年12月,越秀地产实现合同销售(连同合营公司项目的合同销售)金额约为人民币200.83亿元,同比上升约77%,实现合同销售面积约为71.44万平方米,同比上升约62%。2021年1-12月,越秀地产累计实现合同销售金额约为人民币1151.5亿元,同比上升约20%,累计合同销售面积约417.67万平方米,同比上升约10%,累计合同销售金额约占2021年合同销售目标人民币1122亿元的103%。

  持续发挥多元化增储优势

  在西安、杭州纳入优质土储

  在稳健经营的同时,越秀地产充分发挥多元化增储模式优势,不断以低成本纳入优质土储。公告显示,2021年12月,越秀地产通过合作及竞拍方式分别取得了西安市、杭州市各一幅地块。 通过合作方式,越秀地产新增西咸新区秦汉新城一幅地块,实现首入西安。地块总建筑面积约374708平方米,规划用途为商住用地。此次进驻西安,进一步深化了越秀地产“1+4”全国化战略布局。 通过竞拍方式,越秀地产取得拱墅区铁路北板块一幅地块,再次提升了越秀地产在华东区域的市场实力及品牌影响力。地块总建筑面积约140791平方米,规划用途为居住用地。

  2021年已经过去,面对中国房地产行业的深刻变化,越秀地产稳扎稳打,不断增强发展韧性、发展质量和抵御风险能力,实现销售业绩跃上千亿新台阶,超额完成2021年度销售目标,实现公司“十四五”规划的良好开局。未来,越秀地产将继续秉持“成就美好生活”的品牌使命,坚持高质量发展战略,坚持打造“四好企业”,以好产品、好服务、好团队、好品牌赢得客户、员工、股东、合作伙伴信任,为城市建设不断贡献力量。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理