郑州市发布今年第三轮集中供地公告 共计25宗地块

来源:财经网 2021-11-24 10:20w88手机版-下载网 A-A+

  11月23日,郑州市公共资源交易中心挂牌2021年第三轮集中供地项目公告。本轮供地共挂牌25宗地块,总起始价约157亿元,总出让面积约1608亩,将于12月27日开始竞价。

  25宗地块中,起始价最高地块为郑政东出〔2020〕23号(网),起始价为14.95亿元。该地块位于龙湖中环南路南、九如东路东,土地面积61006.74平方米,为商务金融、城镇住宅用地,熔断价为17.19亿元。

  出让规则上,此次出让地块采用网上挂牌方式出让,熔断后转为摇号方式确定竞得人。同一企业及控股公司,不得参加同一宗地的竞买。参与竞买的企业股东不得违规对其提供借款、转贷、担保或其他相关融资便利等。购地资金不得直接或间接使用金融机构的各类融资资金,购地资金不得使用房地产产业链上下游关联企业借款或预付款,购地资金不得使用其他自然人、法人、非法人组织的借款,购地资金不得使用参与竞买企业控股的非房地产企业融资等。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
w88手机版-下载网版权及免责声明
  • 1、w88手机版-下载网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非w88手机版-下载网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
w88手机版-下载顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询
"十四五"规划解决方案-十四五规划编制-w88手机版-下载顾问 氢能源产业规划-"产业研究+产业规划+招商策划+招商服务" 一体化解决方案-w88手机版-下载顾问
 
w88手机版-下载顾问产业图谱服务,提供“两图”+“两库”+“两报告”的精准服务 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理